A noite foi muito divertida, mas acordamos com aquele cansaço básico de quem ficou até tarde refazendo o mundo! Ainda com o peso da boa comida no estômago, fomos dar uma caminhada pela cidade para nos recompormos e nos prepararmos pra pegar, mais tarde, o trem de volta à Lyon:
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Que engraçadas aquelas casinhas ali em cima do prédio |
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Pelas ruas da futura cidade do design |
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No centro de Saint-Etienne |
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Bicicletas compartilhadas com a pub do Tour de France |
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Amei a criatividade dessa Livraria |
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Esse modelo não chegou por aqui... uma Coca sempre cai bem depois de um kebab |
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O melhor kebab com fritas de Saint-Etienne |
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Arte de rua: pombos aprisionados |
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Amei esse grafite |
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Uma última sobremesa deliciosa antes de ir embora de Saint-Étienne |
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Chegando a Lyon, uma passadinha pelo Vieux Lyon e sua catedral Saint-Jean |
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À noite, restaurante asiático com os irmãos Morel |
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Eita que tava bom demais |
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Salivei: melhor ravioli da vida |
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Tudo incrível |
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Sem comentários |
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Prato principal 1 |
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Prato principal 2 |
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Prato principal 3 |
Lyon é a capital mundial da gastronomia, como eu já falei em vários posts anteriores, e isso faz dela uma cidade mega especial na França. Claro, a gente também encontra comida do mundo todo, mas, quando elas entram nas cozinhas dos chefs de Lyon tudo se transforma em algo ainda melhor. Eu simplesmente amo experimentar sabores novos e aprender um pouco mais sobre essa rica cultura gastronômica entranhada nos lioneses!
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