Não saberia, nunca, explicar a sensação feliz que me dá rever fotos, vídeos e conversar com os que lá conheci. Escrevi alguns textos tentando juntar momentos, conversas, sensações sentidas e vividas nos tantos lugares pelos quais passei. Há acréscimos, eu preciso mencionar. É ficção, portanto. Os textos deste blog são completamente carregados de nostalgia... esperança... e vida! Vida, que é o estado em que quero estar permanentemente!

quarta-feira

Saint-Etienne | Lyon, 27 de setembro de 2019

A noite foi muito divertida, mas acordamos com aquele cansaço básico de quem ficou até tarde refazendo o mundo! Ainda com o peso da boa comida no estômago, fomos dar uma caminhada pela cidade para nos recompormos e nos prepararmos pra pegar, mais tarde, o trem de volta à Lyon:

Que engraçadas aquelas casinhas ali em cima do prédio

Pelas ruas da futura cidade do design

No centro de Saint-Etienne

Bicicletas compartilhadas com a pub do Tour de France

Amei a criatividade dessa Livraria

Esse modelo não chegou por aqui... uma Coca sempre cai bem depois de um kebab

O melhor kebab com fritas de Saint-Etienne 
Arte de rua: pombos aprisionados


Amei esse grafite
 

Uma última sobremesa deliciosa antes de ir embora de Saint-Étienne

Chegando a Lyon, uma passadinha pelo Vieux Lyon e sua catedral Saint-Jean

À noite, restaurante asiático com os irmãos Morel

Eita que tava bom demais

Salivei: melhor ravioli da vida

Tudo incrível 

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Prato principal 1

Prato principal 2

Prato principal 3
Lyon é a capital mundial da gastronomia, como eu já falei em vários posts anteriores, e isso faz dela uma cidade mega especial na França. Claro, a gente também encontra comida do mundo todo, mas, quando elas entram nas cozinhas dos chefs de Lyon tudo se transforma em algo ainda melhor. Eu simplesmente amo experimentar sabores novos e aprender um pouco mais sobre essa rica cultura gastronômica entranhada nos lioneses!

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